Письмо в никуда...

Ты появился в моей жизни так внезапно. В тот момент,   когда казалось мир уходит из под ног, все так не справедливо, и почему это все со мной. 



У меня было большое горе, я сходила с ума, я ревела до блевоты, так что голова раскалывалась.   Но увидев тебя на пороге, я на мгновение забыла обо всем. Ты был со мной в трудную минуту.   И когда ты был со мной,   я не думала не о чем. Те мгновения вместе, те не долгие часы, что ты дарил мне, значили для меня очень много, но я знала, что это скоро закончится. Я старалась не думать, наслаждалась моментом. Просто смотреть на тебя, просто слушать твой голос, ты мог говорить все что угодно, а мне просто хотелось тебя слушать, слушать и смотреть. Со мной такое в первый раз. Так, чтоб просто смотреть и забываться. Мне было мало этих часов, но я понимала…



Любовь ли это? А кто вообще знает, что такое истинная любовь? Просто ты для меня был другим. Не таким как все, наверно и потому что мы познакомились в такой не простой для меня момент, поэтому ты стал мне очень дорог.



Ты исчез так же внезапно, как и появился. Я этого ожидала. И это твой выбор. Я благодарна тебе за все.


Рецензии