Deep Purple

Я, слушаю «Deep Purple» много лет,
Прекрасней музыки, считаю, просто нет.
Талант и виртуозность музыкантов, удивляет,
Того, кто этот «Рок» давно уж понимает.

От песни к песни, музыка всё краше,
В ней можем мы найти зарядку нашу.
Гитара-соло, звучит так мелодично,
Что в жизни не встречается обычно.

Ударник, чёткий ритм отбивает,
Что танцевать всегда толкает.
И бас-гитара, его тут же повторяет,
Ну а солист, все ноты подбирает.

Играют в этой «группе», музыкантов пять
И не хотят состав менять.
Они уж вместе много лет,
Их популярность – в музыке ответ.

Весь мир прекрасным «Роком» покорён,
Везде их песни напевают.
Кто слушает всегда, тот удивлён,
Его в деревне даже повторяют.

Хороших музыкантов в мире много,
Но не у всех, такая популярная дорога.
Споют две-три хороших песни,
Потом исчезнут, почему-то вместе.

Я был, всего лишь раз, на их концерте,
Мне в этом смысле, повезло.
Я смог увидеть всех их вместе,
Всё время в жизни им везло.

Их песни, все прекрасны,
Поют они лишь про любовь.
Стихи в них, коротки и ясны,
Что можно повторять их вновь и вновь.

«Рок» этот, не стареет никогда,
Приписан к классике он навсегда.
И в возрасте границ иметь не может,
Кто, посчитать поклонников их сможет?


Рецензии