Немного о извилинах

 Нажимай на клавиши
               
                лютого мороза,
 
 у тебя осталось

                пять секунд.

 В этот раз не обойтись

                без мордобоя,

 в этот раз

            откроется приют.

 Под мостом

           землянки перерыты,

                раздосадованым мостовиком,
 
 у того извилин

             не хватает -
            
                кто всё время

 оставляет на потом.
               


Рецензии