чувствую

чувствую каждой клеткой

как ты ко мне не приходишь,

как я тебя не касаюсь

просачивается в виски,

как ты на меня не смотришь

 пульсирует кровь в запястьях

 и смертью бьются на шее

твои ко мне не звонки.

28.02.10


Рецензии