Эпицентр

Утренний холод, дробинками вспоротый,
Что из ружья нам реальность кроят,
Падает льдом на проезжие полосы,
Раня осколками плоскости взгляд.

Стрелки часов бьются в жаркой агонии,
Тая, стекает ручьём циферблат.
В грязной воде оседает магнолия –
Нежностью брошенный жизни заряд.

Зимние бомбы взрываются снежностью –
Зеркалом душ всех скелетов в шкафах.
Но как же глупо нам жить неизбежностью –
Ради игры нам весна ставит шах.

Выбор жесток, правда больше, чем вымысел,
Мы ещё здесь, всё лишь в наших руках.
Эта буквальность поможет нам вынести
То, что скрывается в бледных словах…


Рецензии
здорово...) мне очень понравилось)

Животова Виктория Владимировна   24.03.2010 18:33     Заявить о нарушении
хм. спасибо. так себе, далеко не лучшее.

Вячеслав Кулаков   25.03.2010 19:29   Заявить о нарушении