Маленький рубин в гранитном сердце
Бежать назад! Еще не поздно! Если разорвать сердце, то как же жить? Бежать!!! Нет. Все. Поздно. Вырви его прочь, чтоб ни крохи не осталось, чтоб снова не пророс, не снился, не жил…
Главное дышать. Скоро дом. Все пройдет. Это не может быть навсегда! Я смогу снова жить, верить, любить…
Я продержусь сегодня, а завтра будет лучше. Привычная дорога между Москвой и Питером станет чужой, проносящиеся мимо станции не будут больше отсчитывать время до наших встреч.
Удар! Боль! Это ты вырван прочь? Но почему кровь? Почему крики и стон, ведь сердце только мое? Скрежет метала и воздух, пропитанный страхом. Почему холодно? Почему темно?... И уже совсем не страшно.
- Вы узнаете ее?
- Да, это она…
Нет больше слов. Ни стонов, ни криков. Этот поезд разорвал мое сердце. Наверное, он по-другому не мог вырвать тебя из него. Оно больше не могло биться. Кренящийся набок вагон выдавливал тебя из моей жизни, и мою жизнь из меня.
В этот раз «Невский экспресс» не привез меня домой.
Но я живу...
Я осталась маленьким рубином в твоем гранитном сердце.
Свидетельство о публикации №110022800865
Женечка Скво 11.02.2011 15:40 Заявить о нарушении