награда
с улыбкой ... чай ... всё тот же крепкий чай ... как водится , вприкуску с шоколадом ... у друга на него ярчайший бзик ... он сам подсел и завалил меня ... итог - лишь карамелька мне награда ... не мОгу больше видеть шоколад ... не нужно мне изысканного яда .
© Copyright:
Вадчанин, 2010
Свидетельство о публикации №110022800861
Рецензии