***

Я тебя не когда не забуду,
Шептала я нежно на ухо,
Я на всегда с тобой рядом,
Другого мне и ненадо,
Ты для меня солнца лучик,
Ты для меня море света,
Помнишь с тобой мы гуляли,
Помнишь встречали рассветы,
Мама тогда и не знала,с кем проводила всё лето.
 Я тебя не забуду,
Слышишь всегда с тобой рядом,
Жаль,что сейчас только письма,и смс пару строчек,
Но я люблю тебя очень,
Слышишь ты самый мой милый.


Рецензии