Я ищу тебя

Я ищу тебя зимы и вёсны.
По дорогам хожу один.
О тебе поют песни мне сосны.
О тебе шепчут гроздья рябин.

Вижу я твои синие очи,
В них озёра и цвет васильков,
Но без них тают тёмные ночи.
Для тебя я на всё готов.

Хочешь, звёзды с небес достану,
Разбросаю к твоим ногам.
Самым добрым на свете стану,
Всю любовь я тебе отдам.

Знаю, ты меня ищешь тоже.
Ходишь где-то тропою другой.
Пусть поможет нам добрый боже.
Верю, встретимся мы с тобой.

А иначе и быть не может –
Все дороги ведут к тебе.
Пусть звезда моя мне поможет
И притянет твою к себе.


Рецензии
Сильные слова,терзают,греют,душу
Чего,быть может,пожелать ещё
Как теплотою,сердце обливая
теплой кровью,родной,такой,
как теплота твоя
Наталья-Вы лучше всех

Виктор Нескажу   10.03.2010 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо,что уделили мне внимание! С теплом и благодарностью к Вам.

Наталья Коваленко 4   06.03.2010 23:46   Заявить о нарушении