Не по любви
Только чашка с остывшим чаем.
Если хочется, можно - легче:
Ты не ждешь, он не скучает.
С глазами такими - быть Каем,
Горечью скользкой речи
В кровь разгонять стаи
Снов и смотреть, кто крепче.
Чужие ладони - на плечи.
А память - не изменяет
Так же, как время не лечит.
Маленькая, он же не знает...
Сядешь? Садись с краю.
Ветер. Крутит и шепчет.
Курит. Не прерывает.
Тихо. И тихий вечер.
Хочется - можно иначе...
Маленькая, что ты? Плачешь?
Свидетельство о публикации №110022808567
С Теплом Тэру
Мари Борисова 28.02.2010 22:09 Заявить о нарушении