Подруге
Замуж вышла она,
Помню на днях принимала,
Другая ее страна.
На век улетела к мужу,
Счастья искать с другим.
Он ей сейчас очень нужен
Любит ее он один.
Подруги со мной не стало,
Как же так может быть?
Жизни казалось мало-
Она помогала мне жить…
Жаль Интернет не заменит,
Теплых ее добрых рук.
Время часы не отменят –
ЦЕНИТЕ СВОИХ ПОДРУГ!!
Свидетельство о публикации №110022808561
С сочувствием.
Каледина Наталья 02.10.2011 06:10 Заявить о нарушении