Тебе не нужно боле...

Тебе не нужно больше прятать взор
От взглядов любопытных. Слов насмешек
Ты не услышишь боле… Уходил как…вор…
Расколот мир как белкою орешек…


Тебе не нужно больше делать вид,
Держать «лицо» и соблюдать приличья.
Нет, что ты… Рана боле не свистит…
Мне – черное идет…наряд мой «птичий»…

Тебе не нужно больше нервничать и врать.
Я голос твой на части разложила…
С собою – нотки нежности – в кровать
По вечерам…как золотая жила…

Тебе не нужно больше…Мне был нужен ты…
Любой, до странного такой похожий
На ветер, уносящий за собой мечты…
Живи…ты так хотел… Доволен, Боже? 


Рецензии