Сотворение чуда
множим скорбь по былым картинкам,
и верим, и нет в сотворение чуда
любви себе вечной... из ниоткуда.
Мы так устроены, всегда что-то любим,
боимся терять, иногда это губим
и верим, то нет в сотворение чуда
счастливых событий ... из ниоткуда.
Давно зная: «дорогу осилит идущий»,
мы молим и требуем дух всемогущий…
то верим, то нет в сотворение чуда
красивой судьбы себе... из ниоткуда.
Свидетельство о публикации №110022808534
Сергей Вебер 03.03.2010 16:41 Заявить о нарушении
Лана Королева 03.03.2010 20:33 Заявить о нарушении