Ты. Я
а я в свет.
Ты вниз,
а мне в высь.
Ты пряник,
а я - кнут.
Ты там,
а я тут...
Где радуга -
шёл дождь.
Я знаю,
уже не ждёшь.
А мне пофик.
Я сама.
Смогу всё...
Смогу одна.
Там были,
а тут нет.
Гасили
на кухне свет.
Играли
волной чувств.
Ты плачешь?...
А я молчу.
Сегодня,
наверно, так:
любимый? -
Да нет, НИКАК....
Свидетельство о публикации №110022808511