***

Мы с тобою случайные гости
На гулянии этом чужом:
Посмотри-ка, кометы охвостье
Угасает  над черным прудом.

Разлетаются белые брызги
Полнолунья, крутого яйца.
И ни плачем, ни стоном, ни визгом
Не отсрочить восхода-гонца.


Рецензии