ожидание

Я жду тебя, приди ко мне скорей,
И возроди все женское святое. 
Я проплыву отважно сто морей,
Чтоб лишь узнать, что нас уже не двое!

Мне кажется, что ты уже в пути,
И озаряешь все своим волшебным светом.
Всем сердцем помогу тебе меня найти,
И мы друг друга встретим в мире этом.


Рецензии