Тамада
Ура грузинскому застолью,
Где тамада – и царь, и бог!
Он, слово посыпая солью,
Любовью наполняет рог.
Мудрец, поэт, хозяин, зодчий,
Он строит не пиар, а пир.
Конструкция должна быть прочной,
Фундамент - лад в семье и мир.
Здесь будет самый захудалый
Сын блудный лаской окружён,
Привидится на дне бокала
Ему забытый отчий дом.
Не знаю лучше академий.
Высоколобый друг, не жди!
Прости, что я в часы сомнений
Бегу в объятья тамады!
Свидетельство о публикации №110022808454
"Ура грузинскому застолью!"
Это настоящее искусство! Нетленное и вечное!
Искренне-
Леонид
Леонид Васюкович 18.03.2010 19:32 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 18.03.2010 20:00 Заявить о нарушении