Говоришь как пишешь, а пишешь ты некрасиво...

Говоришь как пишешь,
А пишешь ты некрасиво.
Словами застегиваешься от ширинки до кадыка.
В их омут бросаешься патетично и всем на диво.
А плавать ты не умешь - это знаю наверняка.
 
Твои цепи, твои колодки,
Гласно щерящийся оскал,
Несогласно ползущая, словно сквозняк, цитата
Несогласно мятущийся в прошлом глагол "искал",
Зашнурованный голос в мозг вклинился и пропал.

Я прощу тебе все 33 алфавитных знака,
Я прощу разговоры a ля романтИк на крыше,
Все части речи, интонаций твоих атаку.
Все, ради легкости в будущем Вас не услышать.
28.02.2010


Рецензии
аха! вот оно, то самое ))
найс ))

Алаэль   12.07.2010 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.