трудно разобрать

я не знаю что,
и не знаю как
и она всего лиш подруга,
но в нутри я знаю,
что все это не так.
не могу я понять...
трудно мне разобрать
это так сложно...
ей об этом сказать.
не знаю стоит ли,
не знаю выйдет ли,
все это время...
я теряю дни.
поймет ли меня,
примет ли меня...
это сложно...
как выйти целым из огня.


Рецензии
лишь, внутри
перед но запятая

Анна Любарская   28.02.2010 21:51     Заявить о нарушении