зачем

зачем так сложно,
зачем так надо,
зачем все больно
все так банально.
Скажи где лож,
скажи мне суть
пусть это будет не легко
мне важно лиш найти свой путь
Зачем твой взгляд,
зачем твоя улыбка,
зачем все это...
ты была моя ошибка
Зачем.


Рецензии