Как тихо бродит по паркету время...
Скользит по глянцу лака неспеша.
По циферблату современному
Усами стрелок мысли вороша.
Так робкий шорох, взмах ресниц стыдливых
Навеет в памяти забытую тоску.
Видений мира тонкого незримого
Всю мимолетность, яркость, красоту.
Вдруг синевой весенней вспыхнет
Огромным оком вечный небосвод.
На окнах жизни серых, тусклых
Улыбка счастья светом расцветет.
И мирное дыхание секунд.
Цепочкой ритма в прошлое уводит
Того, кто был душой и сердцем юнн,
Кто смысл творенья мира в том находит.
22.03.1995
Свидетельство о публикации №110022808349
Такая необычность, яркость, разноцветность!!!
Очень понравилось))))
Юлия Санрайз 24.04.2010 17:56 Заявить о нарушении