Гармония

Гармония – игра огня и света,
Цветов и листьев, падающих с неба,
И пенье птиц на одиноких ветках,
И тихий откровенный шёпот снега.

Молчанье свято, и глаза правдивы,
С душою о душе не слишком поздно.
Гармония лишь в том, что есть и было,
А всё, что будет, знают только звёзды.


Рецензии