Великий.. Хлюпик

У него сто тысяч дел..
Он в заботах и интригах..
Бесподобен. Храбр. Смел.
Восхитителен.. (ах!) Великий!

Одним взглядом, говорят,
Может он сразить кентавра,
В 10 был уже магистр.
В 3 же звался бакалавром.

Он играет на трубе,
Клависине и органе,
И не забывает день -
День рожденья твоей мамы!

Завалившейся стакан,
Ловит на лету (все в норме!)..
В нужный час несет ведро,
Что бы был порядок в доме.

.. Только знаешь.. все вот так
будет только если любишь..
А разлюбишь - он как все:
Слабый, ветренный и.. хлюпик =(


Рецензии
если он и правда такой тогда его не разлюбишь

Ольга Васильева 6   28.02.2010 22:09     Заявить о нарушении
>Ольга Васильева
Прислушаюсь к словам представительницы лучшей половины человечества..

Илья Учитель   01.03.2010 16:01   Заявить о нарушении