Привет дружище бард
Не смей шутить в ответ, что мол, как сажа
Судьба нам должность важную дала
Мы, душ людских, недремлющая стража
Ты не завидуй пошленькой попсе
Из благ земных у них, пожалуй, всё есть
Да нет того, чем горды барды все
Они поют за деньги, мы за совесть.
Со временем, исчезнет мишура
Померкнут звёзды шоу и богатства
Лишь не померкнут песни у костра
Не канет в лету бардовское братство.
Тут зрелищность, поверьте, ни к чему
Душою петь не требуется «понта»
Невидима душа, а, посему
Мы, есть бойцы невидимого фронта.
Гитара всех сплотила в тесный круг
В нём нету места корысти и лести
Здесь «всё от Бога»- понимаешь, вдруг
Вот от того чисты все эти песни.
Пусть чудотворный песенный бальзам
Излечит разом внутренние раны
А слава, может быть, падёт к ногам
Когда всю грязь сотрут с телеэкранов.
Свидетельство о публикации №110022808328
по сути!
Всяческих удач!
С уважением
Игорь Лопатко 28.02.2010 22:35 Заявить о нарушении