Алёне Яук

Тебя любил я раньше больше жизни и всего,
Отец ругал за то,что полюбил так рано.
Но я тебя любил,а это значит-всё!..
А это значит все покрылись солью раны.
Тебя любить хочу,но вовсе не могу,
На каверзный ответ вопроса я не ставлю.
Хотя вопрос я знаю-вопрос тот-почему?
А что ж не задаю-я сам не понимаю...
Хочу тебя я видеть всё вновь,и вновь,и вновь...
Краснеть,так как стесняюсь,и плавиться в тебе.
И может быть осталася любовь!..
Но если и осталась,то только лишь во мне...


Рецензии