Я купил на пенсию два крючка...

         Любимому внуку Митюше посвящаю.

Я купил на пенсию два крючка.
Расчехлил забытые качели.
Сели на качели и запели
Я и ротик моего внучка.

А бывало "сникерс" скондачка
Доставали и, садясь у ели,
До изнеможенья ели
Я и ротик моего внучка.

Я и ротик моего внучка
Ходим там, где весело и вкусно.
Нам с ним не бывает грустно
От банана с желтого пучка.

Сильный ветер гонит облачка,
Гонит всех, видны его старания.
Но крепится дружная кампания
Я и ротик моего внучка.

Сделаем свистульки из стручка.
Насвистим Российские мотивы.
Любим мы родные примитивы.
Я и ротик моего внучка.
 


 


Рецензии
ты и ротик твоего внучка! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Сергей Васильев Младший   25.03.2015 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.