Дело

       Дело№.
Следователь Витек
Урке припадал урок
Тот веером руки показал
Витек инициативы не терял.
Стал пальчики изгибать
Информацию из них высасывать
-Прости сказал хрустящий дядя
Скажи -Мерседес тебе надо?
Вот ключи
Мною больше не хрусти.
Теперь у Витька машины меняются всегда
В зависимости ,как придут Дела...
28.02.2010г.


Рецензии