Стою, кусаю губы в кровь

Стою, кусаю губы в кровь.
А ты ушёл. Не захотел остаться.
Какая на фиг здесь любовь?
Мне бы сейчас не разрыдаться.
         А ты ушёл. Переходишь дорогу.
         А я всё смотрю тебе вслед.
         Осталась одна и никто не поможет.
         Никто здесь не скажет: «Привет».
Сижу, вспоминаю, как был ты здесь рядом,
Касалась я губ твоих…
Мне без тебя даже жизни не надо.
Пусть будет одна на двоих.
         Обними меня. Не отпускай никогда.
         Я с тобой хочу остаться.
         И пусть все вокруг говорят: «Ерунда».
         Я тебя люблю. И не хочу расставаться.


Рецензии
ЧистО и очень чувственно

С теплом, -

Анатолий Павленко   15.03.2010 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Фомина Наташа   16.03.2010 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.