Памяти Владислава Галкина

Умер Галкин...Жалко парня.Горе.
В этом есть и в нас,любезные,да да, вина!
Затравили,суки,Влада!
Зае***ла пресса,осуждая,"дальнобойца",
За "гулянку" в одиночестве в московском баре,
За побитие при исполнении мента.


Очень грустно,нескончаемо досадно и обидно.
Вот ещё один,опять, талант от нас ушёл.
На душе скребутся кошки,тяжело и горько.
Молодой ведь!38.До"Оскара",а ведь мог бы, не дошёл.

Говорят ещё,что Одиночество его сгубило,
Хоть и был друзьями ,постоянно,плотно окружён.
Но ведь рядом не было в тот миг любимой женщины,
Которая б его вину за всё  простила!
Успокоила,придала сил,сказав,что будет снова солнце за дождём..

Вот и Был,поэтому, тоскливый,одинокий,зимний пьяный вечер.
А в "друзьях" бутылка коньяка,которой заливалась от обиды боль.
Только сердце,словно пламени свечи задул порыва ветер,
В миг утихло,не успев дать Владу в жизни шанс сыграть "Оскаровскую" роль....

27.2.2010


Рецензии