В Горловке весна
Солнце светит ярко.
Закружились в темпе
Карусели парка.
Расцвели каштаны,
В Горловке красиво!
Ветер бесшабашный
Листья рвёт игриво,
Он весенним духом
Каждый день наполнит;
А весна, по слухам,
Все мечты исполнит.
Свидетельство о публикации №110022808197