Почти одиночество

Как давно это было!Сейчас я этого уже не хочу.Так мне кажется...
(Одно из самых первых)

Почему так время безжалостно
Летит для меня сейчас?
Я не хочу,чтобы было известно,
Что будет со мной через час.

Я хочу,чтобы в двери стучались
Совсем незнакомые люди,
И чтобы они оставались,
И никогда не канули в будни.

Я хочу,чтоб ко мне прибегали
За помощью,а не от скуки,
Чтобы ко мне приезжали,
И гитару бы брали в руки.

Зачарует гитара мелодией,
Подпоём под её настроение.
Все стараются петь наподобие
Тараненко и Бесединой.

Но ко мне никто не ворвётся
В мой воздушный розовый домик,
Лишь в мечту как всегда вернётся
Серых буден печальный гномик.

Почему так время безжалостно
Летит для меня сейчас?
Зачем мне всегда известно,
Что будет со мной через час?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.