Ты приснился и был желанный

Ты приснился и был желанный,
Обнимал, безудержно ласкал,
Руки ловко срывали одежды:
Ты спешил любить, ты не ждал.

Взгляд такой живой, лучезарный,
Запах силы мужской стоял:
Освежающий, томный, странный,
Он меня, как всегда опьянял.

Целовал, окрылённый тайной,
Кровь кипела и жар нарастал:
Каждый миг, на качелях желаний,
Ты, искуссно, меня возбуждал.

Мой порыв и полёт фантазий
Нас с тобою лишил всяких сил,
Задыхаясь от сладких стенаний,
В пробужденье, мечту уносил.


Рецензии