Тюлелени

       Тюлелени.
Много или мало не понять
Как можно столько отдыхать
При этом ночью спим и вечером лежим
Активны мы лишь на работе
Тюлени мы скорей не боги.
А может и олени
Ищем в снегу ягель еле-еле.
Нарыли газ и нефти много
Но кушать удивительно охото.
28.022010г.


Рецензии