Вновь для жизни находит душа
Словно рвала себя на куски, на куски, на куски...
И не знала куда от любви без любимого деться,
И тонув, не могла в море бед отыскать маяки.
Ах, как больно всем им, кто теперь так любя, отпускает!
Как хотела бы я от свободы отдать им ключи,
Их холодный январь заменить зеленеющим маем,
Подарив им огонь не умеющей гаснуть свечи.
Как хотелось бы мне осветить тени смертной долину,
Что проходят он,жизнелюбия счастьем простым,
Изменить навсегда беспросветной печали картину,
Выводя их на свет из бездонной почти темноты.
Только мне из всех мук не дано столько сил врачеванья.
Это делает Бог:лжебогов и кумиров круша,
Он приводит к любви и с надеждой зовёт на свиданье,
На котором себя вновь для жизни находит душа.
Свидетельство о публикации №110022808062