И я ни ангел, ни хранитель

И я не облако! Я взвою!
Я разнесу весь мир на мелкие куски...
И я ни ангел, ни хранитель
И ни твой я человек, меня пойми!

Я - зло, признать тебе не просто,
Что жизнь твою ломаю, не щадя.
Я- зло, а это значит просто
Не верь, не жажди ты меня!

Я - ложь, и я тебя разрушу,
И мир твой покалечу невзначай.
Я - ложь, и ни за что я не отвечу!
Да, сколько хочешь проклинай!

Я - боль, рожденная в неволе,
Ты сам придумал эту суть.
Я - боль, несущая призренье
И нету смысла убегать!


Рецензии