Как будто в напророченные сроки...
Как в древности, на остром палаше,
Какие-то немыслимые строки
Я силюсь начертать в твоей душе...
Какое-то зовущее "Гряди!",
Какое-то молящее "Не медли!"
На пепелище в сердце не гляди -
И горек дым у прошлого, и въедлив...
Загадочно! И что еще странней,
Финал у пьесы все подобен раю -
И на одной оставшейся струне
Я несомненно, милый мой, сыграю...
Свидетельство о публикации №110022807971
Владимир Шостак 01.03.2010 16:29 Заявить о нарушении
С нежностью Маргарита
Маргарита Метелецкая 01.03.2010 16:46 Заявить о нарушении