Неправда ли идёт дождь?

"Неправда ли идёт дождь?"*
Это шепчут цапли.
Разве от холода дрожь?
Говорят усталые капли.
Ты продрог мой воробышек?
Прижмись ко мне потесней.
Зубы цокают дробышем.
Всё пройдёт по весне.
Есть такое озеро во Франции.


Рецензии