Давайте ЖИТЬ

"Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его" Джорж Бернард Шоу
......  .......   ......   .......   .......   ......   .......

Бессмысленна вся наша жизнь, когда ее мы пропиваем
Не стоит ни гроша она, когда себя мы убиваем
поступком, словом иль ножом
Ведь кто-то создал нас, ведь суждено было родиться
на этой странной и глухой земле
А значит самоуправством заниматься, не годиться
и грех приписывать себе.
Мы многочисленные испытания
терпеть и выносить должны
Нам стоит лишь остановиться…..
В потоке глупости, лжи, пустоты
Задуматься нам стоит…
Ну а мы?!
Мы не желаем этого!!!
Боимся!!!
И так в болезни и грехе
мы жизнь свою ведем пустую
Несёт нас бездна по реке
бездумно мы плывём за нею
А там и берег виден мне,
от туда нет возврата к свету
Пока вначале я пути, мне стоит стену возвести
ту стену, из добра, любви
На дне души измученной и злобной
сей клад сумею я найти
Я видеть не желаю безнадёгу
И смерти ледяную руку жать!
Я лишь желаю встретиться с мечтою
И просто  Ж И Т Ь, а не существовать!!!

(...2001 год...)


Рецензии
Я с любовью встретиться хотел,
Приглашал её на чашку чая.
У неё так много было дел,
Что она меня не замечала.

С наступающим Вас !!!

С ув. Виктор.

Виктор Мальцев   26.12.2017 18:53     Заявить о нарушении