неизменно

Когда то всё кончаеться,И где-то начинаеться.
И кто-то что то пишет, и с кем-то говорит.
Влюблённые, целуються, прощаються.
Внутри меня огонь – душа горит.

Бежим вперёд, куда-то долго едем.
Кто медленно, кто быстро, всё равно.
Плевать,  на небесах всё решено.
И все туда в конечности приедем.

Вопрос лишь как, на ком, и цели каковы.


Рецензии
Все в руках Божьих! Согласен. Очень понятно и красиво. Хромает сам язык, повнимательнее, когда сомневаетесь!))))))

Сергей Галикович Васильев 2   28.02.2010 21:29     Заявить о нарушении