да

Мне жаль, что я могла подумать.
Жалею, что сказала это снова
Тупая разноцветная корова
Опять люблю, опять три страшных слова.

Что делала-не ведала, с мозгами не дружила
Хотела лишь, чтоб хорошо всё плыло.
Хотела позабыть  я, всё что было.
Не думала, что кончиться, когда-то

И вот, как рецидив и 100 грамм водки
Не женщина, а кусок селёдки.
В  душе, как тухлый апельсин


Рецензии