a. g. и завтра весна...
и
почки
в тысячный раз лопнут
образуя листики
и
вечный шмель умрет
в катафалке цветка
и
вопреки
законам баллистики
моя
в твоей
не уснет рука
и
поклоняясь свечению
чтоб сердцем к тебе не остыть
я
рядом с тобой
по течению
в надвечности
буду
плыть
__________________
Свидетельство о публикации №110022807865
Творческих находок!!!
Соколова Валюша 08.12.2010 23:21 Заявить о нарушении