Февраль закончен. Пора влюбиться...

Февраль закончен. Пора влюбиться
В себя, ворваться с холодным кофе.
Пора пуститься голодной птицей
Навстречу первой же катастрофе.

Апрельский полдень еще не начат,
Еще не тронут как торт под вишней.
Не попадаю в дождей раздачу
И зонт в ладони, конечно, лишний.

И март приходит в мой дом по струнам,
Гитарным соло, скрипичным взлетам.
Я буду первым твоим тайфуном,
Ты в пять утра сонно спросишь: «Кто там?».


Рецензии