Туман воспоминаний

Вчера еще стояли мы над морем,
И мир казался нежно-голубым,
Мы страстно целовались и смеялись
Сегодня ветер все унес, как дым.

Остался лишь туман воспоминаний,
Да боль души, щемящая в груди,
Но пуст причал мечты и ожиданий,
И будто сон смахнул любви следы.

И память возвращает тихой болью,
Бьет в сердце, разрывает на куски,
Пусть ты ушел, я не забыла - помню,
Все лучшее, на что способен ты!

А сколько нужно времени забвения,
Чтоб обрести вновь веру и любовь,
Чтоб залечилось сердце от падения,
И добрым светом озарилось вновь.


Рецензии
Благодарю!!
Каждый оставляет в Памяти или боль или доброту!
Лучше помнить все хорошее, чтобы жить с радостью.
Ведь впереди наша жизнь, что сохраним , то и вырастим!
С уважением!!
Счастья, Веры, Надежды и Доброты!!

Галина Соловьева   02.03.2010 20:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Вы правы!

Любчинова-Чуенкова   03.03.2010 17:37   Заявить о нарушении