Встречи в инете
Девчонок и мальчишек со двора
И через годы, мы в сети инета,
Разыскиваем лица, имена.
Марины, Лены, Лидочки и Томы,
С вплетённым в косу "газовым" бантом,
Красотки с фотографии в альбоме
В далёкий вечер, там на выпускном.
В костюмах щеголяли наши парни,
С причёской модной-волосы до плеч...
Кружились на прощанье долго пары,
Планируя необходимость встреч.
Но не сложилось так, как мы мечтали,
По дням, десятилетиям бредём.
И радость встречи, хоть и не в реале,
Наполнит душу пламенным огнём.
Свидетельство о публикации №110022807763
Это Ваше школьное фото на авторской? Прелестно! Я поначалу подумала - дочка, но по-моему все-таки Вы...)))
С теплом,
Ная
Наиля Надир 14.04.2010 21:21 Заявить о нарушении
Мария Шнар 15.04.2010 09:41 Заявить о нарушении