Я не пойму, что стало вдруг со мной
Весну придется долго ждать.
Опять... опять
Недели снежные считать.
Туман-туман сгустился над землей,
Я не пойму, что стало вдруг со мной.
Попало озеро
Опять в ледовый плен.
Что толку ожидать грядущих перемен?
Я не пойму, что стало вдруг со мной.
Когда... когда
Растопит солнце толщу льда?
Когда... когда
Зима исчезнет в Никуда?
Но как же долог зимний сплин порой,-
Я не пойму, что стало вдруг со мной.
Гляжу на озеро
Сквозь мутное стекло.
Душе так хочется, чтоб было всем тепло!
Я не пойму, что стало вдруг со мной.
Свидетельство о публикации №110022800771