С подругами смеюсь при встрече
Написано тогда же.
С подругами смеюсь при встрече,
Не миновать вопрос их вечный:
"Ну как дела в делах сердечных?"
Я как всегда шутя отвечу:
-Никто счастливым быть не хочет!
Ведь всё равно им не понять,
Что я уже устала ждать,
Что мне на всё уж наплевать,
Что надоело отвечать:
-Никто счасливым быть не хочет.
Никто мне счастья не пророчит,
А мне обида сердце точит.
Обиду проглочу я молча.
Мне даже звёзды шепчут ночью:
-Никто счастливым быть не хочет...
Что ж ты проходишь стороною?
Я лишь тебе секрет открою-
Тебя я жду давно,не скрою.
И страшно мне твердить порою-
-Никто счасливым быть не хочет.
И вот опять смеюсь с подругой.
А счастье вновь пройдёт округой.
Ничто не станет мне порукой
Тому,что повстречаю друга.
Никто счастливым быть не хочет.......
Свидетельство о публикации №110022807703
Повстречала я Василия.
И любовь та с каждым днём
Разгорается огнём!!!
Валерий Васильев 3 17.05.2010 18:25 Заявить о нарушении
Только чем же её мерить?
Сильно любит? Не спросила.
Главное ведь в это верить!
Ни к чему нам силу мерить...
Наталья Теслина 17.05.2010 19:03 Заявить о нарушении