Слова на ветер

Те слова, что рвали глотки, разрывая дух на части,
Все легли на серый ветер - улетели восвояси.
И теперь кружат, как птицы, в синем небе одиноко,
Видят те гнилые лица, что кидались ими ловко.
Закружит прохладный ветер - раскидает их по свету,
Принеся обрывки фразы прямо в дуло пистолета.
И сорвавшись алой кровью, буква вымышленного слова
Унесет кусочек жизни. Не твоей, того - другого.
Он вдохнуть пытался глубже, а теперь дышать не будет,
Очень жаль, но так уходят замечательные люди.
Засорили свои земли: что ни шаг - то мышеловка!
Ну а мы все так же в небо изливаем душу ловко...

27-28 февраля 2010


Рецензии