Небо в море

Небо в море.
Я хочу лететь над океаном
Ночью  чистой, главное не с наркоманом
Видно до одурения
Небо в океане
Непередоваемое ощущение.
Могу смотреть вниз и вверх
Удвоения созерцать успех.
Наверно и самолеты видны в воде
Помню, Черноморский флот нормальным был
Авиация  летала в солнечный Алжир
Далее строго по морям
Потом над Каспием и по домам.
Помощь флоту неоценима
Что на территории соседа
На локаторе прекрасно видно.
Ударная сила ТУ-22 велика
Жаль не летаем никуда.
Стратегическая с флотом случилась ерунда.
28.02.2010г.


Рецензии
После развала
летать опасно стало.
А к тому ж дороговато.
Сидели б дома вы, ребята.

Желаю Успехов и всего доброго.
Валерий

Валерий Косов   28.02.2010 23:08     Заявить о нарушении