Печаль

Хочешь поговорить со звездами?
Позови –
Теплый ветер коснется ресниц.
Ты в ладони его лови…
Тень мелькнула улыбчивых лиц?
Хочешь чувствовать мир и покой? –
Можно просто спокойно уснуть,
Оттолкнуть от себя (рукой?)
Мысли –
И надежду снова вернуть…
Хочешь поговорить со звездами? –
Тишина.
Только ветер (поет?) в ветвях…
А до звезд… - не взлететь –
Вышина…
Бесконечность измерится ль в днях?..


Рецензии