позовите меня в весну
Я так долго её ждала...
Если надо, сейчас проснусь,
И на встречу пойду в чём была,
Покажите мне солнца свет,
Напоите водою талой ,
Я забуду о вкусе бед
И пойму- моё счастье в малом,
Соберу я в лесу букет
Из подснежников цвета неба,
Разгадаю судьбы секрет,
И поведаю сказку небыль,
Улечу на край света я
За несбывшейся мечтою,
Ты любовь моя светлая,
Мне бы жить и дышать тобою.
28.02.2010
(Li)
Свидетельство о публикации №110022800761
Сергей Шан 02.03.2010 08:45 Заявить о нарушении